Marshmallow-Cupcakes.♥
Zutaten
:
-80g
Butter
-280g
Zucker
-3
TL Backpulver
-1
Prise Salz
-240
g Mehl
-2
Eier
-¼
TL Vanillepulver
Für das Frosting :
-225g
weiche Butter
-200g
Marshmallow Creme
-225g
Zucker (Puderzucker)
-1TL
Vanillepulver
-Lebensmittelfarbe,Sirup/Aroma
-Backförmchen
Zubereitung:
Zuerst
den Ofen auf 180°C vorheizen und das Muffinblech mit den
Backförmchen auslegen. Butter und Zucker cremig rühren und nach und
nach das Mehl hinzugeben. Die Hälfte der Milch (120 ml)
unterheben.
In einer zweiten Schüssel Eier, Vanillepulver, Backpulver, Salz und die restliche Milch schaumig rühren. Dann die Mehlmischung in den Teig rühren, bis eine glatte Masse entstanden ist.Nach Belieben Lebensmittelfarbe oder Sirup hinzufügen, für einen bunten Teig. Nun die Förmchen zu 2/3 mit Teig befüllen und ca. 20 Minuten backen.
Um das Frosting zuzubereiten die Butter mit einem Handmixer auf mittlerer Stufe cremig schlagen. Dann die Marshmellow-Creme hinzugeben. Wenn alles gut verrührt ist, den Zucker und das Vanillepulver dazurühren. Einen Schuss Sirup oder Lebensmittelfarbe nach Wahl hinzugeben.
Auf höchster Stufe 3 - 4 Minuten weiterrühren, bis eine lockere Masse enstanden ist. Wenn die Muffins ausgekühlt sind, mit dem Frosting bespritzen und dekorieren.
In einer zweiten Schüssel Eier, Vanillepulver, Backpulver, Salz und die restliche Milch schaumig rühren. Dann die Mehlmischung in den Teig rühren, bis eine glatte Masse entstanden ist.Nach Belieben Lebensmittelfarbe oder Sirup hinzufügen, für einen bunten Teig. Nun die Förmchen zu 2/3 mit Teig befüllen und ca. 20 Minuten backen.
Um das Frosting zuzubereiten die Butter mit einem Handmixer auf mittlerer Stufe cremig schlagen. Dann die Marshmellow-Creme hinzugeben. Wenn alles gut verrührt ist, den Zucker und das Vanillepulver dazurühren. Einen Schuss Sirup oder Lebensmittelfarbe nach Wahl hinzugeben.
Auf höchster Stufe 3 - 4 Minuten weiterrühren, bis eine lockere Masse enstanden ist. Wenn die Muffins ausgekühlt sind, mit dem Frosting bespritzen und dekorieren.
GUTEN APPETIT :*
Dilan
(PS: Dieses tolle Rezept hab ich bei www.chefkoch.de gefunden.)
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